Gamme Santé Bien-être

Notre gamme de plantes culinaires et santé, contient diverses variétés intéressantes pour leurs utilisations en cuisine, en infusions ou plantes 'dites' médicinales. 

Alchemilla vulgaris  Alchémille commune, aux vertus médicinales.
Aloe vera  Une plante aux multiples usages et propriétés médicinales.
Borago officinalis Bourrache aux feuilles et fleurs comestibles.
Bulbine frutescens Medicus

 

Bulbine à fleurs jaunes. Gel des feuilles utilisé comme pour Aloe vera.

Crambe maritima  Chou marin à la saveur entre l'artichaud et le chou fleur.
Fragaria vesca Fraisier des bois.
Ipomoea batatas Erato® orange  Patate douce chair orange
Ipomoea batatas Erato® White  Patate douce chair blanche
Lippia citrodora Verveine citronelle. Utilisée en tisane ou cuisine.
Lippia dulcis Herbe sucrée des Aztecs.
Lycium barbarum  Goji aux propriétés nombreuses en vitamines ou bien faits.
Mélissa officinalis 

 

Mélisse citronnelle répulsive à insecte. Utilisable en infusion.

Mentha x piperita citrata 'Basil' Menthe basilic utilisée pour la gastronomie.
Mentha x piperita citrata 'Grapefruit' Menthe pamplemousse utilisée en infusion ou cocktail.
Mertensia maritima Plante au goût d'huître.
Micromeria fruticosa  Feuillage soyeux vert à gris. Plante de tisane.
Rheum 'Salad Passion'  Rhubarbe naine compacte. Hauteur maximale 30 à 40 cm.
Rosmarinus officinalis Romarin officinal utilisé en cuisine ou tisane.
Salvia elegans Mello Sauge ananas utilisable à faible dose pour aromatiser.
Smallanthus sonchifolius Red  Yacon ou poire de terre. Consommable cru ou cuit.
Stevia rebaudiana Plante au fort pouvoir sucrant.